Saya Mau Ngasih Theme Gratis Nih, Kamu Mau Seperti Apa ?

Hmm.. Saat ini masih sibuk ngedesain sih. Tapi sempatin ngeblog dulu ah..

Pertama thanks buat semua klien-klien baruku maupun klien-klien yang lama. Terima kasih atas pengertian kalian dan kerjasama yang baik. Terima kasih atas pilihan kalian menjatuhkan pilihan desainer web dan blog kalian kepada saya. Terima kasih banget. Saya juga berharap bisa menyajikan desain terbaik yang saya bisa. Dan mungkin setelah itu, proyek berikutnya bisa menanti. Hehehe 😀

Saat ini aku harus lebih sabar menangani kerjaan desain-desain web daripada biasanya. Kenapa ? Dulu, sewaktu aku masih di Makassar, komputerku lumayan baguslah speknya. Nah sekarang di Jogja aku nyewa komputer dengan Spek : Pentium Celeron 3.0 GHz, Memori 256 MB (dikurangi lagi 64 MB buat sharing ke VGAnya, jadi tinggal 190an MB, fuih…), Harddisk Sistem 6GB, Monitor CRT 15 inchi. Wah, terasa berat banget sewaktu ngejalanin bareng Photoshop, Dreamweaver, Mozilla Firefox, WampServer, Windows Explorer, dan Notepad++.

Tapi, alhamdulillah masih bisa aja kok. Tapi ya itu, harus sabar. Setiap mau meng-apply efek di photoshop harus minum kopi trus tidur dulu (hehehe hiperbola banget..). Pokoknya gitu deh, bisa bayangin kan ? Ya, ga papa lah.. Sekalian menjelajahi mesin waktu, kembali ke jaman dulu saat aku baru kenal komputer. Hehehe

Oh ya, setelah order-order desainku selesai, aku akan ngelepas Theme yang aku pake sekarang untuk kalian semua. GRATIS..

Tapi mungkin ada sedikit modifikasi, biar lebih keren lagi gitu.. Tunggu aja ya.. Selain theme ini aku juga mungkin akan buat satu theme lagi. Nah kali ini aku mau minta pendapat kalian mau theme yang bagaimana yang kalian pingin ?

Seperti ProBlogger.net ? Seperti AyongeBlog.com ? Yang professional, elegan, atau colorful ? Bilang aja ya di kolom komentar. Entar aku akan pertimbangin.. Ok ? Aku tunggu responnya…

24 thoughts on “Saya Mau Ngasih Theme Gratis Nih, Kamu Mau Seperti Apa ?”

  1. hei,
    pa khabar ‘li? wach, orderannya tambah banyak nich,
    jadi maem “nasi kucingnya” bisa istitahat sebentar donk, hehe :)
    menarik banget nich,
    mau dong theme nya, yang elegan bisa ngga yach?
    simple aja lah,…
    ditunggu… (hmm, kenal “theolla” ngga? klo kenal, nitip salam yach) :)

  2. @Bayu Aditya

    Ok, ga ribet kok. Aku usahain ya…

    @Rahmadi Srijanto
    Alhamdulillah baik aja.. Rezeki ga kemana kok mas.. hehehe
    Ok, mudahan themenya segera saya rilis..

    Theolla ? Siapa tuh.. ga kenal mas.. sori ya…

  3. Saya juga mau, Mas.. Kalau bisa themesnya tentang lingkungan sosial atau tentang hal disekeliling kita. Bisa untuk Widget dan tata letaknya sama seperti Blog Mas Fadli ini.. Bisa, Mas..?

    BTW, selamat atas diterima di UGM ya…

  4. Salam kenal..
    blogwalking nih.. ^_^..
    hm, tawarannya masi berlaku ga??
    klo masih,, saya mau dunks..
    3 sidebar yg simple dan elegan..
    warna dominan merah..

  5. menarik….
    bisa utak-atik Agregado-nya Smashing Magazine biar bisa munculin thumbnail (kalo bisa juga thumbnail yang pake custom field, kayak punyanya Justin Tadlock) hohoho…

  6. waaah anak komplek sebelah ternyata…

    ehm… sory WTS (Warga Tetangga Sebelah) pengen ikut minta desainnya juga donk… Ya kalo boleh sih…
    ndak terlalu banyak keinginan, apa aja yang dikasih ta terima hehehe…

  7. wah klo designnya sih aku lebih suka artistic but elegan,menganut simplicity gitu, tapi semua itu tergantung sama empunya kerja,;) salam kenal su’ dari tarakan yah…..cewenya cakep2 tuh………oh iya su’ klo udah jadi themenya email yah biar aku cek ricek biar ganti theme :))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>